和えるだけ♪冷やしトマトの塩麹和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 トマトは乱切りにする。
- 2 ①と●を混ぜ合わせたら冷蔵庫で約30分ほど冷やしておく。
- 3 器に盛り、こしょうをふって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)