ベーコン& レタスを入れて!ベーグルサンド! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
※お家で手作り!ベーグル
レシピID1600048881 - 2 ベーコンは、フライパンに入れて弱火でカリカリになるまで焼き、キッチンペーパーの上に置き、余分な脂を取る。
- 3 ベーグルは、厚さを半分にし、2のフライパンに切った面を下にして入れて こんがり焼く。
- 4 レタスは、洗い ベーグルの大きさに合わせてちぎる。
- 5 3のベーグル(下側)に 合わせたAを塗り、4、2を載せて黒こしょうを振り、ベーグル(上側)をのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ベーグルは、過去のレシピ参照。