揚げ焼きチョコサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(日本食材) 1枚
- 板チョコ(ベルギー) 6粒
- 砂糖 小さじ1〜2
- 米油 大さじ1
作り方
- 1 食パンを縦に半分に切る
- 2 包丁で切れ目を入れて、袋を作る
- 3 その間に板チョコを挟む
- 4 フライパンに米油を入れて、火をつけて熱する
- 5 4に3の食パンを入れる
- 6 表面に砂糖を振りかける
- 7 裏面に焼き色がついたら、裏返す
- 8 表面も焼き色がついたら、火を止めてお皿にのせる
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート揚げパン食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません