ちょっと残った豚テキで ☆ 豚テキ・チーズバーガー レシピ・作り方

ちょっと残った豚テキで ☆ 豚テキ・チーズバーガー
  • 約10分

材料(1人分)

  • バンズパン(写真は白パン使用) 2個
  • 豚テキ(塩コショウ味) 1/2枚分
  • スライスチーズ 1~2枚
  • きゅうり 2cm分位
  • 中濃ソース 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 バンズパンを半分に切って、片側に中濃ソースをかける。
    きゅうりは洗って薄切りにし、塩もみにして水気を切る。
  2. 2 半分に切った豚テキをバンズに挟んで、トースター(740℃・3~4分)で焼く。
  3. 3 スライスチーズをバンズ似合う大きさに折って挟む。(1/2か1/4サイズに折る)
  4. 4 「2」にチーズときゅうりを挟んで出来上がり。

きっかけ

豚テキが残っていたので。

  • レシピID:1600048518
  • 公開日:2022/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パンきゅうり豚ロースその他の惣菜パン
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る