ちょっと残った豚テキで ☆ 豚テキ・チーズバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズパン(写真は白パン使用) 2個
- 豚テキ(塩コショウ味) 1/2枚分
- スライスチーズ 1~2枚
- きゅうり 2cm分位
- 中濃ソース 少々
- 塩 少々
作り方
-
1
バンズパンを半分に切って、片側に中濃ソースをかける。
きゅうりは洗って薄切りにし、塩もみにして水気を切る。 - 2 半分に切った豚テキをバンズに挟んで、トースター(740℃・3~4分)で焼く。
- 3 スライスチーズをバンズ似合う大きさに折って挟む。(1/2か1/4サイズに折る)
- 4 「2」にチーズときゅうりを挟んで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません