甘辛味噌とチーズで!納豆と油揚げのはさみ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 油揚げ
- 1枚
- 納豆
- 1パック
- ●付属のたれ
- 1袋
- ●味噌
- 大さじ1/2
- ●砂糖
- 大さじ1/2
- ●おろしにんにくチューブ
- 1㎝くらい
- ナチュラルチーズ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 納豆に●を入れてよく混ぜ合わせる。
-
- 2
- 油揚げは半分に切って口を開き、チーズと①を入れる。
爪楊枝で口を閉じる。
-
- 3
- グリルで中火で約5分ほど焼いたら完成です。
(表面に焼き色がつくまで)
-
- 4
- フライパンの場合は、油を熱して②を並べ、焼き色がつくまで焼いたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません