餃子の皮でミニピザ レシピ・作り方
![餃子の皮でミニピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46a0feacfe920da1d7981c89c98c12469fcfdce1.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
- 餃子の皮 人数分
- ケチャップ 3滴
- とろけるチーズ 5g
- ☆好きな具材(1枚あたり)
- 豚肉や卵、ピーマン、コーンなど 30g
作り方
- 1 好きな具材を軽く炒める
- 2 餃子の皮にケチャップを塗る
- 3 1の具材を餃子の皮の上にのせ、とろけるチーズをのせる
-
4
アルミホイルにのせてトースターで焼く
- 5 チーズも溶けて、餃子の皮が反り返ってきたら、出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件