ビーンズミックスと根菜のブイヨンスープ レシピ・作り方

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ソンツェ
食物繊維とたんぱく質の摂れる
ブイヨンスープレシピです

材料(4人分)

ビーンズミックス
1合
大根
5cm
人参
1/2本
ミニトマト
4個
ブイヨン
10g
塩コショウ
少々
700ml

作り方

  1. 1
    大根と人参は一口サイズの乱切りにする。
  2. 2
    ミニトマトは半分に切る。
  3. 3
    圧力鍋に全ての材料を入れて蓋をし、火にかける。
  4. 4
    ピンが上がれば、弱火にして7分加圧する。
  5. 5
    ピンが下がり圧力が下がったら完成。
    一混ぜしてお召し上がりください。

おいしくなるコツ

ゴボウや蓮根を入れても合うと思います。

きっかけ

ビーンズミックスを使ったスープレシピの開拓

公開日:2021/12/13

関連情報

カテゴリ
豆スープにんじんにんじんスープ大根その他の豆
関連キーワード
妊活 妊娠 ダイエット 野菜
料理名
ブイヨンスープ

このレシピを作ったユーザ

ソンツェ 妻・娘と暮らしています。 外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪ つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。

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