ベーコンのホットサンド レシピ・作り方
![ベーコンのホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52322bc299b8d671b1d43787dfe93b072b69f240.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを斜めに半分に切る
-
2
食パンが入る大きさの器に、牛乳を入れて、食パンを浸す
- 3 ベーコンを薄くスライスする
- 4 フライパンにベーコンを入れて、軽く炒める
- 5 ベーコンはフライパンの端によせておく
- 6 バターを入れて溶かす
- 7 食パンの片方を6に置き、ベーコンとチーズをのせる
- 8 塩こしょうを上から振る
- 9 もう片方の食パンを7の上にのせる
- 10 裏面が焼けたら、手で押さえながらひっくり返す
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません