ツナとウインナー入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

ツナとウインナー入りスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
朝食におすすめです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは小口切りにする。
  2. 2 溶き卵に油を切ったツナ缶と●を加えてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにバターを熱してウインナーを炒める。
  4. 4 溶き卵を流し入れて強火にし、半熟状になったら弱火にして大きく混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

あるもので(^^)

  • レシピID:1600044656
  • 公開日:2021/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグツナ缶ソーセージ・ウインナー
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る