アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
サッと出来ます。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

豚バラ薄切り肉
350g位
小松菜
1袋
塩コショウ
少々
醤油
大さじ1前後
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は洗ってざく切りにする。
    豚バラは食べやすく切る。
  2. 2
    テフロンのフライパンに豚バラを入れて火にかけ、脂が出るまで炒める。
  3. 3
    小松菜を加えて更に炒め、余計な脂はキッチンペーパーで拭き取ってから塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

夕飯に

公開日:2021/09/18

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉肉野菜炒め小松菜

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 1 件)

2021/09/20 11:03
冷蔵庫にある余り物で、、(´・_・`) ご馳走様でした!
( ◠‿◠ )s
( ◠‿◠ )sさん、こんにちは♪ 余り物をやっつけるのに炒め物はピッタリですよね。 レポ、ありがとうございます( *´ω`* )

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする