ホームベーカリーで!ソーセージ&パセリ ブレッド レシピ・作り方

ホームベーカリーで!ソーセージ&パセリ ブレッド
  • 1時間以上
  • 100円以下
のりばあ✩.*˚
のりばあ✩.*˚
ホームベーカリーで ソーセージと ドライパセリを入れたパンを焼きます!

ソーセージの香りが良くて 美味しいパンです(*^^*)

材料(4人分)

  • A 強力粉 250g
  • A 塩 3g
  • A さとう 10g
  • A ドライパセリ 大さじ1
  • A ドライイースト 5g
  • A オリーブ油 10㎖
  • A 水 170㎖
  • ソーセージ 160g

作り方

  1. 1 ソーセージは、半分に切る。
  2. 2 ホームベーカリーのパンケースにAを入れて 食パンコースにセットし スタートする。

    ミックスコールが鳴って3分後に1を入れ 焼き上げる。

きっかけ

お昼ごはん用に焼きました!

おいしくなるコツ

少し ソーセージの形が残るように ミックスコールが鳴って しばらくしてから ソーセージを入れます。

  • レシピID:1600042600
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ食パンパセリソーセージ・ウインナー
のりばあ✩.*˚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る