ホームベーカリーで!ペッパー&チーズ ブレッド レシピ・作り方
材料(4人分)
- A 強力粉 250g
- A 塩 4g
- A さとう 10g
- A スキムミルク 10g
- A バター 25g
- A 水 175㎖
- A ドライイースト 3g
- A あらびき黒こしょう 小さじ1
- プロセスチーズ 50g
作り方
- 1 チーズは、1cmくらいの さいの目に切る。
-
2
ホームベーカリーのパンケースにAの材料を入れ 食パンコースにセットしてスタートする。
ミックスコールが鳴ったら 1を入れて 焼き上げる。
きっかけ
食事用のパンを焼きました。
おいしくなるコツ
チーズは、お好みのものを。 こしょうは、あらびきタイプが 香りがよく仕上がります。
- レシピID:1600042565
- 公開日:2021/04/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とっても美味しいパンです(´౿`)♡