明太子の生クリームパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 青じその葉は刻み水にさらす。明太子はほぐす。
- 2 パスタは塩を少々加えたたっぷりのお湯で規定時間茹でる。
- 3 ボウルに明太子と●を入れ混ぜ、パスタを加えてよく混ぜ合わせる。
- 4 器に盛り青じその葉を乗せこしょうをふったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 明太子クリームパスタ
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/06/10 19:16レポありがとうございました♪夜ご飯に作りました✧˖°生クリームいりでとても美味しくできました♡いつもありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡
-
mamacream2020/11/24 00:19kaede*さん♪子供がとても喜びました♪(*^^*)とても美味しかったです♪ご馳走様でした(*´▽`*)
-
さやか11202020/11/22 14:22美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)