みかんシャーベット レシピ・作り方
材料(1人分)
- みかん 1個
- ガムシロップ 1個
作り方
- 1 みかんは皮を剥き、小房をラップに平たく並べて包み、冷凍庫で3時間以上凍らせる。
- 2 凍らせたみかんをハンドブレンダーのアイスクラッシャーやミキサーなどで細かく砕く。
- 3 ガムシロップを回しかけて軽く混ぜて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シャーベット
konotan1108
お酒好きの旦那さんの為にお酒に合うレシピを考えていますʕ•ᴥ•ʔ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※冷凍時間は調理時間に含まれておりません。