白菜のもずく和え レシピ・作り方

白菜のもずく和え
  • 約15分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
もずくを使った簡単な和え物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにし、塩小さじ1をふって塩もみをし、水気を切る。
    カニカマはほぐしておく。
  2. 2 器にもずくと①を盛り、●を加えて軽く混ぜたら完成です。

きっかけ

もずくを使いたくて

  • レシピID:1600032765
  • 公開日:2023/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく白菜
関連キーワード
もずく サラダ 白菜 和え
料理名
もずくサラダ
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る