ビタミンたっぷり豚炒め レシピ・作り方

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yuikana
ビタミン豊富!健康的な炒め物

材料(2~3人分)

豚こま
150g
小松菜
1房
大根
4センチ程
鶏ガラスープの素
小さじ1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    小松菜は2センチ程にカットし、大根は5ミリ程にカット。
  2. 2
    豚肉を炒め、色が変わってきたら、大根、小松菜の芯→葉の順に炒める。
  3. 3
    全てに火が通ったら、調味料を全て入れて炒める。

おいしくなるコツ

大根は薄くカットしてください。大根は葉がついている方が甘いので、そちらを使って下さい!

きっかけ

冷蔵庫にこの材料しか無かったので、、、(。•́•̀。)

公開日:2020/03/28

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の豚肉豚薄切り肉豚しゃぶ肉

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