アジの開きと青海苔と金ごまのおにぎり レシピ・作り方
![アジの開きと青海苔と金ごまのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4018e068eebab0b2af9e5f574918e174aadf0435.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アジの開きはテフロンのフライパンで両面を焼いて中まで火を通したら、骨と皮を取り除き、粗くほぐす。
-
2
塩・金ごま・青海苔を混ぜたご飯をラップの中央にのせて、写真のようにアジの開きをご飯の上にのせる。
- 3 ご飯で包むようにしておにぎりの形にしたら、海苔で巻いて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません