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ロース肉でミルフィーユカツ レシピ・作り方

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怪獣ゴン太
薄切りロース肉を使ったミルフィーユカツのレシピです^ ^

材料(2人分)

生姜焼き用ロース肉
8枚
塩・こしょう
少々
小麦粉
大3
1個
パン粉
150cc
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作り方

  1. 1
    ロース肉に塩・こしょうを振る。
  2. 2
    ロース肉を4枚ずつ重ねる。
  3. 3
    小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせ、パン粉を丁寧にまぶす。
  4. 4
    深めのフライパンに油をお肉が半分浸かるくらいまでいれてあたためる。
  5. 5
    170度くらいまで温度が上がったらお肉を揚げていく。
  6. 6
    両面5分ずつくらい加熱して出来上がり☆

きっかけ

薄切りロース肉があったので。

公開日:2019/11/28

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カテゴリ
とんかつ

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