ミルフィーユ弁当9 レシピ・作り方

ミルフィーユ弁当9
  • 約10分
  • 300円前後
ちーはる
ちーはる
今回は野菜多めです。

材料(1人分)

  • ベーコンとほうれん草のコンソメ炒め 50g
  • 海老とれんこんのきんぴら 50g
  • 鮭フレーク 大さじ1
  • サラダ菜 2枚
  • ご飯 300g

作り方

  1. 1 ベーコンとほうれん草のコンソメ炒めと海老とれんこんのきんぴらはレシピを参考にしてください。
  2. 2 ご飯→鮭フレーク→サラダ菜→海老とれんこんのきんぴら→ご飯→サラダ菜→ベーコンとほうれん草のコンソメ炒めの順に乗せて完成です。
  3. 3 幼稚園児弁当はベーコンとほうれん草をパスタに。ブロッコリーとゼリーをプラスしました。

きっかけ

日々のお弁当記録です。

おいしくなるコツ

おかずとご飯をバランスよく盛り付けてください。

  • レシピID:1600029158
  • 公開日:2019/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタのお弁当(子供)ごはんのお弁当(大人用)
ちーはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る