卵のっけパン レシピ・作り方

卵のっけパン
  • 約10分
  • 300円前後
かとぷりん
かとぷりん
昔懐かしい味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロールパンは地面と水平に半分に切り、切り口を上にしてトースターで焼き、マスタードを塗っておく。
  2. 2 ゆで卵をフォークで潰して、マヨネーズ・塩コショウを混ぜて味を整える。
  3. 3 1のパンに2を乗せお好みでパセリを散らせば完成です♪

きっかけ

昔から作っているレシピです

おいしくなるコツ

パンにマスタードを塗るのがこのレシピの特徴です。粒マスタードがよく合います!!

  • レシピID:1600028551
  • 公開日:2019/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る