卵のっけパン レシピ・作り方
![卵のっけパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26df28d10c4cd28e423589e1ca005940d1300616.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ロールパンは地面と水平に半分に切り、切り口を上にしてトースターで焼き、マスタードを塗っておく。
- 2 ゆで卵をフォークで潰して、マヨネーズ・塩コショウを混ぜて味を整える。
- 3 1のパンに2を乗せお好みでパセリを散らせば完成です♪
きっかけ
昔から作っているレシピです
おいしくなるコツ
パンにマスタードを塗るのがこのレシピの特徴です。粒マスタードがよく合います!!
- レシピID:1600028551
- 公開日:2019/04/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません