ローストビーフのコブサラダ/黒糖パンオープンサンド レシピ・作り方

ローストビーフのコブサラダ/黒糖パンオープンサンド
  • 約10分
konotan1108
konotan1108
黒糖パンにローストビーフと水菜のコブサラダをトッピング♪

材料(1人分)

  • 黒糖パン 1/2個
  • バター 5g
  • *カット水菜 一掴み
  • ローストビーフ 1切れ
  • コブサラダドレッシング 小さじ1
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 *カット水菜
    レシピID:1600027566
  2. 2 黒糖パンを半分に切り、薄く削ったバターを乗せてトースターで3分焦げ目が少しつく程度に焼く。
  3. 3 カット水菜と細かく切ったローストビーフをパンに乗せてコブサラダドレッシングをかける。
  4. 4 ブラックペッパーをふりかけてワックスペーパーを敷いたお皿(なくてもOK)に盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

黒糖パンのアレンジトーストレシピです♪

おいしくなるコツ

トースターの時間は目安ですので、様子を見て調節して下さい。

  • レシピID:1600027890
  • 公開日:2019/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
konotan1108
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る