ローストビーフのコブサラダ/黒糖パンオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖パン 1/2個
- バター 5g
- *カット水菜 一掴み
- ローストビーフ 1切れ
- コブサラダドレッシング 小さじ1
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
*カット水菜
レシピID:1600027566 - 2 黒糖パンを半分に切り、薄く削ったバターを乗せてトースターで3分焦げ目が少しつく程度に焼く。
- 3 カット水菜と細かく切ったローストビーフをパンに乗せてコブサラダドレッシングをかける。
- 4 ブラックペッパーをふりかけてワックスペーパーを敷いたお皿(なくてもOK)に盛り付けて出来上がり♪
きっかけ
黒糖パンのアレンジトーストレシピです♪
おいしくなるコツ
トースターの時間は目安ですので、様子を見て調節して下さい。
- レシピID:1600027890
- 公開日:2019/03/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません