作り方
-
- 1
- ネギをみじん切りにする。
-
- 2
-
- 卵、ネギ、チーズ、小麦粉、納豆(タレも含)を混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- フライパンに油を敷き、混ぜておいた生地を全て入れる。
焦げ目が付いてきたら少しずつ巻いていき、最後蓋をして少し蒸し焼きにする。
-
- 4
-
- 焼けたらお皿に盛り、鰹節とマヨネーズ、醤油をかけて完成☆
おいしくなるコツ
ちょっと生地が柔らかめなので、巻くときにやり辛いかもしれません。
気になる方は小麦粉を少し足してかたくして下さい。
きっかけ
納豆が余っていたので調理しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません