鯵刺しの生姜醤油焼きで おにぎり レシピ・作り方
![鯵刺しの生姜醤油焼きで おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b45f5a3dcba6c5716e1f24bbd96b360ae5137e48.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱皿に鯵刺しをのせ、醤油・粉末生姜をかけたら全体にまぶしてラップをかける。
-
2
普通にレンジでチンして火を通したら、箸で細かくほぐして冷ましておく。
-
3
ご飯に「2」・だしの素をかけたら、全体に混ぜ合わせ、ラップの中央にのせる。
- 4 ラップで包むようにしておにぎりの形にしたら、白ごまを振って海苔を巻いて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません