さば缶とパスタソースで ☆ さば味噌スパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ
- 160〜200g
- 肉味噌 パスタソース
- 2人前
- さば水煮缶
- 1缶
- 小ねぎ
- 1~2本
作り方
-
- 1
- 小ねぎは洗って水気を切り、小口切りにしておく。
-
- 2
-
- 耐熱ボウルなどにさば缶とパスタソースを入れて、さばを崩しながら全体に混ぜておく。
ラップをして、レンジで普通に温めておく。
-
- 3
- 鍋にたっぷりの湯を沸かし、規定時間スパゲティを塩茹でしたらザルに上げ、「2」に入れて混ぜ合わせ皿に盛り付ける。
小ねぎ・添付のトッピングを散らして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません