ノンフライヤーで手軽に簡単♪軟骨の塩焼き! レシピ・作り方

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ただのにった
軟骨を手軽に食べたい!油分もカットできて時短メニューです♪
みんながつくった数 3

材料(2人分)

軟骨
1パック
塩胡椒
適量

作り方

  1. 1
    軟骨に塩胡椒をふる。ノンフライヤーは予熱しておく。
  2. 2
    ノンフライヤーに軟骨を入れ200度ね10分程度焼く。こんがり焼け目がついたら完成!

おいしくなるコツ

塩胡椒でしっかり味付けすると仕上がりが美味しいです!レモン汁やマヨネーズを付けても美味しい!

きっかけ

揚げるのは面倒くさい、でも軟骨が食べたくて考案しました。

公開日:2018/03/27

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カテゴリ
300円前後の節約料理簡単鶏肉料理簡単おつまみ火を使わないでおつまみビールに合うおつまみ

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つくったよレポート( 3 件)

2020/11/22 18:45
余計な脂はおちるのに食間はカリカリ!めちゃくちゃおいしい!
sweet child
こんばんは♩カリカリ美味しそうですねーっ❤️作って頂けて嬉しいです★素敵なレポありがとうございました( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ
2020/08/10 07:13
ノンフライヤーだと手軽でいいですよねー。 おいしかったです。
にゃんこすけ321
こんにちは❋!ノンフライヤー楽でいいですよね♩わたしもこのレシピたくさん作ってます!笑 美味しそうに作っていただきありがとうございました( ˶˙࿁˙˵ )

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