ノンフライヤーで手軽に簡単♪軟骨の塩焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 軟骨 1パック
- 塩胡椒 適量
作り方
- 1 軟骨に塩胡椒をふる。ノンフライヤーは予熱しておく。
- 2 ノンフライヤーに軟骨を入れ200度ね10分程度焼く。こんがり焼け目がついたら完成!
きっかけ
揚げるのは面倒くさい、でも軟骨が食べたくて考案しました。
おいしくなるコツ
塩胡椒でしっかり味付けすると仕上がりが美味しいです!レモン汁やマヨネーズを付けても美味しい!
- レシピID:1600024600
- 公開日:2018/03/27
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet child2020/11/22 18:45余計な脂はおちるのに食間はカリカリ!めちゃくちゃおいしい!
-
にゃんこすけ3212020/08/10 07:13ノンフライヤーだと手軽でいいですよねー。
おいしかったです。 -
じーえむ。2020/08/06 13:25焼くだけで絶品!!
まさにシンプルイズベスト!な一品でした\(^o^)/
ありがとうございますっ!!