ノンフライヤーで手軽に簡単♪軟骨の塩焼き! レシピ・作り方

ノンフライヤーで手軽に簡単♪軟骨の塩焼き!
  • 約10分
  • 300円前後
ただのにった
ただのにった
軟骨を手軽に食べたい!油分もカットできて時短メニューです♪

材料(2人分)

  • 軟骨 1パック
  • 塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 軟骨に塩胡椒をふる。ノンフライヤーは予熱しておく。
  2. 2 ノンフライヤーに軟骨を入れ200度ね10分程度焼く。こんがり焼け目がついたら完成!

きっかけ

揚げるのは面倒くさい、でも軟骨が食べたくて考案しました。

おいしくなるコツ

塩胡椒でしっかり味付けすると仕上がりが美味しいです!レモン汁やマヨネーズを付けても美味しい!

  • レシピID:1600024600
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理簡単鶏肉料理簡単おつまみ火を使わないでおつまみビールに合うおつまみ
ただのにった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • sweet child
    sweet child
    2020/11/22 18:45
    ノンフライヤーで手軽に簡単♪軟骨の塩焼き!
    余計な脂はおちるのに食間はカリカリ!めちゃくちゃおいしい!
  • にゃんこすけ321
    にゃんこすけ321
    2020/08/10 07:13
    ノンフライヤーで手軽に簡単♪軟骨の塩焼き!
    ノンフライヤーだと手軽でいいですよねー。
    おいしかったです。
  • じーえむ。
    じーえむ。
    2020/08/06 13:25
    ノンフライヤーで手軽に簡単♪軟骨の塩焼き!
    焼くだけで絶品!!
    まさにシンプルイズベスト!な一品でした\(^o^)/
    ありがとうございますっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る