豚薄切り肉ときゃべつともやしの焼きそば レシピ・作り方
![豚薄切り肉ときゃべつともやしの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcb2d7329b7cd812dd7fdea608ee67e5052d0780.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゃべつは洗ってざく切りにする。
もやしは洗ってザルに上げる。
豚薄切り肉は食べやすい大きさに切る。 - 2 熱したフライパンにごま油を引き豚肉を入れて炒めたら、きゃべつ・もやしを加えて更に炒める。
- 3 焼きそばの麺を加えたら、酒・めんつゆ・中濃ソースを加えて更に炒め合わせ、塩コショウで味を調え出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うさ山2023/09/27 13:14オタフクでキメました。ごちそうさまでした。