材料(1人分)
- ブロッコリー
- 1株
- 椎茸
- 6~8個
- シュレッドチーズ
- お玉2杯位
- 塩コショウ
- 少々
- ココナッツオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは洗って小房に切り分け、好みの固さに塩茹でする。
しいたけは汚れを拭き取り、石づきを切り落としてから、半分に切る。(軸は切っても切らなくてもOK)
-
- 2
- ブロッコリーとしいたけに塩コショウを振る。
-
- 3
-
- ココット皿にココナッツオイルを薄く塗り、ブロッコリー・椎茸を盛り付け、シュレッドチーズをのせて、トースター(740W・5~6分位)で焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません