もやしとにんじんのサラダ レシピ・作り方
![もやしとにんじんのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/365288c91c1f64f549bf51cd737e778a329e9c8a.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしは洗って水気を切り、耐熱容器に入れてラップをし、レンジ強で温め、そのまま冷ましておく。
- 2 にんじんは洗って皮をむき千切りにする。
- 3 「1」のもやしから出た水分を切って、そこへ「2」・塩コショウを加えて全体に混ぜて、にんじんがしんなりするまで置いておく。
- 4 「3」の水気を切り、食べる直前にチョレギサラダドレッシングをかけたら全体に和え、器に盛り付け出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません