軟らかく美味しい!鶏むね肉とゴボウの甘酢炒めつくったよ

軟らかく美味しい!鶏むね肉とゴボウの甘酢炒め

「軟らかく美味しい!鶏むね肉とゴボウの甘酢炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2016/05/21 21:26:10
    胸肉を一度酒蒸しにしているので、柔らかく仕上がりますね!
ゴボウの食感も良く、組み合わせがピッタリ^m^
お酢のさっぱりとした味付けで、美味しくいただきました♪
    胸肉を一度酒蒸しにしているので、柔らかく仕上がりますね!
    ゴボウの食感も良く、組み合わせがピッタリ^m^
    お酢のさっぱりとした味付けで、美味しくいただきました♪
    器にもぴったりでとても美味しそうです!
    これからは酢を入れるレシピが増えそうです♡
    ツクレポありがとう
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る