ツナと味玉のサラダ レシピ・作り方

ツナと味玉のサラダ
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
トロトロの味玉、贅沢に1人1個半使ってます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスは洗って水気を切り、食べやすくちぎる。
    きゅうりは洗って斜め薄切りにする。
  2. 2 ツナ缶は軽く汁気を切る。
    味玉は半分に切る。
  3. 3 器にサニーレタス・きゅうり・ツナ・味玉を盛り付け、食べる直前にポン酢をかけて出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600019951
  • 公開日:2016/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサラダ和風のサラダ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2016/05/04 21:38
    ツナと味玉のサラダ
    普通の卵で作りました。
    今日は暑かったのでさっぱりとしたサラダはいいですね♪
    とっても美味しかったです♡
    ご馳走さま(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る