ツナと味玉のサラダ レシピ・作り方
![ツナと味玉のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f293fb0b48096234228a9ec2f7f3dd96a3ef3d90.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
サニーレタスは洗って水気を切り、食べやすくちぎる。
きゅうりは洗って斜め薄切りにする。 -
2
ツナ缶は軽く汁気を切る。
味玉は半分に切る。 - 3 器にサニーレタス・きゅうり・ツナ・味玉を盛り付け、食べる直前にポン酢をかけて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2016/05/04 21:38普通の卵で作りました。
今日は暑かったのでさっぱりとしたサラダはいいですね♪
とっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*)