きゃべつと塩昆布で 簡単・浅漬け レシピ・作り方
![きゃべつと塩昆布で 簡単・浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c021c8a10618e6658bd73e87ae1ad714ac464d47.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゃべつは洗ってざく切りにし、ビニール袋に入れる。
-
2
「1」に塩昆布・七味唐辛子を入れて軽く和えたら、空気を抜いて口を閉じ、1~2時間冷蔵庫に置いて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きのこ00322017/07/22 13:04美味しかったです!ごちそうさまでした!またいただきたいです!