きゃべつと塩昆布で 簡単・浅漬け レシピ・作り方

きゃべつと塩昆布で 簡単・浅漬け
  • 1時間以上
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
塩昆布はたっぷりが美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは洗ってざく切りにし、ビニール袋に入れる。
  2. 2 「1」に塩昆布・七味唐辛子を入れて軽く和えたら、空気を抜いて口を閉じ、1~2時間冷蔵庫に置いて出来上がり。

きっかけ

あと1品に。

  • レシピID:1600018859
  • 公開日:2015/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け塩昆布キャベツ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きのこ0032
    きのこ0032
    2017/07/22 13:04
    きゃべつと塩昆布で 簡単・浅漬け
    美味しかったです!ごちそうさまでした!またいただきたいです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る