焼き蒲鉾のおにぎり レシピ・作り方
![焼き蒲鉾のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19fedc96ec41ee4b6fcab2528d4bf0505fd964b4.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
焼き蒲鉾は小さいさいの目に切る。
ご飯に焼き蒲鉾を加え、醤油をかけたら全体に混ぜる。 -
2
ラップの中央に「2」をのせ、包むようにしておにぎりの形にし、海苔を巻いたら出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件