春巻きと舞茸・ハムのバター醤油炒めの お弁当 レシピ・作り方

春巻きと舞茸・ハムのバター醤油炒めの お弁当
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
舞茸・ハムのバター醤油炒めは1600018565を参考にして下さい。^^*

材料(1人分)

  • ご飯 1人分
  • 春巻き (冷凍食品) 2個
  • 舞茸とハムのバター醤油炒め おかずカップ1つ分
  • アンジュレトマト 1個
  • 大葉 2枚
  • 味付き海苔 1袋

作り方

  1. 1 弁当箱にご飯を詰め、冷ましておく。春巻きは規定時間レンジでチンする。
  2. 2 大葉は洗って水気を拭き取る。
    アンジュレトマトは洗って水気を拭き、ヘタを取っておく。
  3. 3 おかずスペースに大葉を敷き、春巻きを詰める。
  4. 4 残りのスペースに、おかずカップに入れた舞茸とハムのバター醤油炒めを詰め、隙間にアンジュレトマトを詰めたら、味付き海苔を添えて出来上がり。

きっかけ

子供のお弁当に。

  • レシピID:1600018568
  • 公開日:2015/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(子供用)ごはんのお弁当(大人用)しそ・大葉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る