残った鶏ももとれんこんの炒め物で 丼弁当 レシピ・作り方

残った鶏ももとれんこんの炒め物で 丼弁当
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
たまには丼弁当も良いかな。^^*

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お弁当箱にご飯を詰め、冷ましておく。(上に鶏ももとれんこんの炒め物をのせるので、お弁当箱の高さの半分~2/3位までにしておく)
  2. 2 おかずスペースに洗って水気を拭き取った大葉を敷いて、笹かまの醤油炒めを詰める。
  3. 3 残りの隙間に、ジャーマンポテト・洗って水気を拭き取りヘタを取ったミニトマトを詰めて出来上がり。

きっかけ

子供のお弁当

  • レシピID:1600017474
  • 公開日:2015/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(子供用)ごはんのお弁当(大人用)
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る