玉ねぎとジャガイモで作る♪鶏もも肉の塩麹炒めつくったよ
「玉ねぎとジャガイモで作る♪鶏もも肉の塩麹炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
じゃんじゃん08132021/08/31 17:32:20塩麹を入れると
美味しいですね。
作って頂きありがとうございます。 -
駄目だバブルス2015/04/30 12:31:36ふりかけの代わりに、紫蘇の葉を使用しました。じゃが芋たっぷり使いました(*^-^*)主人にも大好評で、とっても美味しかったです(*^-^*)普段家にある材料
で作る家庭料理ですね。
旦那様も食べれて
良かったですね。
作ってくれてありがとうございます。
塩麹とゆかりで、ただの塩味とは違う深みが出てる様な気がします。
おいしくいただきました。