熱々!焼きみかん レシピ・作り方

熱々!焼きみかん
  • 約10分
  • 100円以下
MKMK★
MKMK★
寒い日にぴったり!熱々焼きみかん☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかんを丸ごと魚焼きグリルに入れて火をつける
  2. 2 4~5分たって皮に焦げ目がついたらひっくり返してさらに4~5分
  3. 3 熱々のうちにめしあがれ☆
  4. 4 中の内皮が薄くなって食べやすい!
    焼きいも&煮詰まった金柑のような香りがします。

きっかけ

焼きみかんが風邪予防にいいとテレビで見たので

  • レシピID:1600015998
  • 公開日:2015/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかん
MKMK★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2016/02/15 10:35
    熱々!焼きみかん
    美味しくいただきました(^^)

    ご馳走さまです☆
  • しらとりゆり
    しらとりゆり
    2015/05/26 23:37
    熱々!焼きみかん
    簡単に美味しくできました。ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る