アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりの梅クラゲ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
サッパリ頂けます。

材料(4人分)

きゅうり
2本
梅クラゲ
大さじ1強
塩コショウ
少々
大葉
4~5枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは洗って、スライサーなどで薄い輪切りにし、塩コショウを振ってしばらく置き、しんなりしてきたら水気を絞っておく。
  2. 2
    大葉は洗って千切りにする。
  3. 3
    「1」・「2」をボウルに入れて、梅クラゲを加えて和えたら出来上がり。

きっかけ

梅クラゲが残っていたので。

公開日:2013/09/01

関連情報

カテゴリ
きゅうり

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする