いんげん・玉ねぎ・にんじんの洋風炒め煮つくったよ
「いんげん・玉ねぎ・にんじんの洋風炒め煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(4人)
-
ゆりよう2021/07/23 20:40:00モロッコインゲンで作らせて頂きました。この時期モロッコインゲンをたくさん頂くのですが、こちらのレシピでおいしくもりもり食べられます♪作り置きに重宝しています!ゆりようさん、こんにちは♪
モロッコいんげんだと食べ応えありますね!
洋風の炒め煮にすると、いんげんの青臭さが低減する気がしますよね。
レポ、感謝❤ -
のん7862021/06/24 10:43:28甘味が増して美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)のん786さん、こんばんは☆ミ
いんげんって和風メニューが多い気がしますが、洋風の味付けも良いですよね。
レポ、ありがとうございます(*´︶`*)♡ -
Apple98442015/05/05 10:30:38マーガリンが良い味出してますね♪
夕飯にお弁当に重宝します。
ありがとう~☆Apple9844さん、こんにちは♪
バターがあれば、もっと美味しいんだけど、マーガリンでも結構イケますよね。和風のいんげんは苦手でも、洋風だと食べやすいし。 -
はなまる子♪2013/07/23 10:17:09最後のひとふり、粉チーズがミソですよね^^ 美味しかったです^^*はなまる子♪ さん、こんにちは。
美味しかったと言って頂けて嬉しいです。(o^-^o)
粉チーズ、ミソですね。^^