じゃがねぎ焼き レシピ・作り方

じゃがねぎ焼き
Sayobo
Sayobo
ポン酢ではなくスイチリやからし醤油などでも♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはすりおろし片栗粉と塩と砂糖を混ぜる。
    あさつきは食べやすくざく切りし、↑に混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を5センチくらいになるように広げる。
    2〜3分ほど焼きほどよい焦げ目がついたら裏返す。
  3. 3 同じように裏も焼き比が通ったら完成。
    お好みでポン酢などつけて召し上がって下さい。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1600009654
  • 公開日:2013/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも長ネギ(ねぎ)
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る