鶏皮ごぼう炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Sayobo
はがした鶏皮の再利用。

材料(3人分)

鶏皮
2枚分
ごぼう
1/2本
納豆付属のたれ
2個
ごま油
少々
本だし
小1/2

作り方

  1. 1
    鶏皮は一口大、ごぼうはささがきにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し鶏皮を炒める。
    2、3分ほどいためほどよくこげめがついてきたらごぼうを入れる。
  3. 3
    油がまわったら本だし、納豆のたれを入れる。
    ざっと味をからめて完成。

きっかけ

副菜に。

公開日:2013/02/24

関連情報

カテゴリ
ごぼう

このレシピを作ったユーザ

Sayobo エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする