さつまいものオープンサンド レシピ・作り方

さつまいものオープンサンド
Sayobo
Sayobo
はさみこんでサンドイッチにしても。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは適当な大きさに切りボウルに入れ、レンジで3〜4分加熱し熱いうちにマッシュ、マヨネーズ、マスタード、こしょうを加え混ぜる。
  2. 2 食パンを4分ほどトーストし、1をのせ完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1600007333
  • 公開日:2012/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *和土*
    *和土*
    2014/01/28 06:43
    さつまいものオープンサンド
    サツマイモがちょっとあまったのでレシピをさがしました。ジャガイモが定番かと思ってましたが、おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る