【離乳食初期】しらすうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを柔らかく茹でてすり潰す。(私はまとめて作って製氷器に入れて冷凍しています)
-
2
しらすは一度よく湯通ししたものをすり潰す。
すり潰しの加減はお子さんの月齢にあわせて下さい。 - 3 1と2を混ぜたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- 離乳食
manavv
食べる事とお酒が大好きな主婦デース♪
2011年7月に生まれたマイベビーと夫の為に
「食」を大切にしていこうと心がけてます☆
どうぞ宜しくお願いします♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)