お弁当のおかずに☆チンゲン菜と豚肉炒め レシピ・作り方
![お弁当のおかずに☆チンゲン菜と豚肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3644320750380be473e82a891834b6c7779fa45c.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を食べやすい長さに切る。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、たまねぎ、チンゲン菜を炒める。
- 3 全体に火が通ったら、焼き肉のタレで味付け。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- チンゲン菜と豚肉炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2013/02/23 00:06シャキシャキ美味しいですね♪お弁当に焼き肉たれで簡単助かります!