☆じゃこと大葉の味噌チーズにぎり☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉をきざむ。
温かいご飯に、じゃこ・味噌・粉チーズ・刻んだ大葉を加え混ぜる。 -
2
お好みサイズに握る。
フライパンにクッキングシートをしき、焦げ目がつくまでこんがり焼く。
きっかけ
夜に作っておいて、朝フライパンでこんがり焼きおにぎりに♪
おいしくなるコツ
味噌・粉チーズは少なめに入れて、味を見ながら加えるようにしてください。 じゃこの代わりに、しらす、大葉の代わりに、ねぎでも○
- レシピID:1600000397
- 公開日:2010/12/20
関連情報
- 料理名
- じゃこと大葉の味噌チーズにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夜作っておいて朝焼いて朝ごはんにするも良し、夜食にするも良し(^u^)