れんこんケチャップ甘酢炒め•.¸¸¸.☆ レシピ・作り方
材料(1回人分)
- れんこん
- 1節
- 酢水
- ボウルいっぱい
- サラダ油
- 適量
- ♡ケチャップ
- 大さじ3
- ♡酢
- 小さじ1
- ♡創味シャンタン
- 少々
作り方
-
- 1
- れんこんは皮をむき、酢水にしばらくつける。
水気をふく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をいれ、中火にかける。れんこんをこんがり焼く。
-
- 3
-
- ♡で味付けする。
出来上がりです٭¨̮˳♪⁎˚
おいしくなるコツ
創味シャンタンはお好みで鶏がらスープの素や塩こしょうにしてください。
きっかけ
お弁当に作りました✧˖°
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません