じゃがいもと大根と小松菜煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材は一口サイズに切ります
- 2 鍋に★、大根を入れ火にかけます
- 3 沸騰したら、じゃがいもも加え中火で蓋をして煮込みます
- 4 具材が柔らかくなったら小松菜も加え火が通るまで煮込んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)