アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースと小松菜と卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単です

材料(4人分)

豚ロース肉
300グラム
小松菜
1袋
1個
ごま油
大さじ1
★味噌
大さじ2
★みりん
大さじ2
★酒
大さじ1
片栗粉
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります

    豚ロース肉は片栗粉にまぶしておきます
  2. 2
    フライパンを熱したらごま油を回し入れ、豚ロース肉、小松菜を入れ中火で炒めます
  3. 3
    火が通ったら卵、★も加え
    火が通ったら味を調えて完成!

きっかけ

夜ご飯です

公開日:2024/09/08

関連情報

カテゴリ
豚ロース豚ロース厚切り豚ロース薄切り

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする