人参ときゅうりと小松菜の玉子炒め レシピ・作り方

人参ときゅうりと小松菜の玉子炒め
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単ですm(_ _)m

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したらごま油を回し入れ、人参を入れ炒めます
  3. 3 柔らかくなってきたら
    小松菜、キャベツ、卵を入れ炒めます
  4. 4 火が通ったらきゅうり、★を入れ味を調えて完成

きっかけ

家にある食材で作りました

  • レシピID:1590036525
  • 公開日:2024/06/08

関連情報

カテゴリ
にんじん
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立