豚の角煮で♪豚丼(卵のせ)☆.*・゜ レシピ・作り方

豚の角煮で♪豚丼(卵のせ)☆.*・゜
  • 5分以内
  • 100円以下
sweet sweet ♡
sweet sweet ♡
余った角煮で作りました✧˖°

材料(1人分)

  • ♡豚の角煮 おたま1杯
  • ♡玉ねぎ※スライス 1/8個
  • ♡お湯 おたま半分くらい
  • ♡ねぎ 4.5センチ
  • 1個
  • ご飯 茶碗1杯

作り方

  1. 1 鍋に♡をいれ、中火にかける。一煮立ちさせる。
    卵をいれ、蓋をして蒸し焼きにする。
    卵が固まるまで加熱する。
  2. 2 ご飯に1をかける。
  3. 3 出来上がり‎です٭¨̮໒꒱˳♪⁎˚

きっかけ

余った角煮で作りました✧˖°

おいしくなるコツ

温泉卵をつくり乗せても(๑^᎑^๑)♡ レンジで簡単‎♪温玉卵 レシピID : 1590029984

  • レシピID:1590036103
  • 公開日:2024/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
sweet sweet ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2024/03/24 14:30
    豚の角煮で♪豚丼(卵のせ)☆.*・゜
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る